quarta-feira, 2 de abril de 2008

Edinho participa de Festival em Goiás

O premiado Chef Edinho Engel - do restaurante Amado, em Salvador, e do Manacá, em São Paulo - participa no dia 10 de abril do Festival Gastronômico do restaurante Piquiras, em Goiânia. Na opinião do chef, que tem família residente na região, o local possui a melhor estrutura e a melhor cozinha daquela cidade. “Eu adoro Goiânia!”, diz Edinho, animado com o evento. “Sempre que posso vou pra lá”, conta. A simpatia é reforçada pelo fato de Edinho ser natural de Uberlândia, no Triângulo Mineiro, muito próxima a Goiás e que compartilha com aquelas terras muitos traços culturais. O convite, entretanto, surgiu por conta do reconhecimento cada vez maior de Engel no país. No festival, ele elabora um menu degustação com base em peixes e frutos do mar, em pratos como o “Linguado em redução de laranja com arroz negro e ervilhas frescas” e o “Camarão empanado em tapioca ao molho lambão com purê de mandioquinha”.


Av. Lafayette Coutinho, 660, Comércio.
Salvador-BA. CEP.: 40015-160
Reservas: (71) 3322-3520

Nenhum comentário: